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Saborosa Receita De Frango à Rolê Com Um Sabor Especial

Essa Simples E Fácil Receita de Frango À Rolê Vai Deixar Você e Sua Família Com Um Gostinho De Quero Mais

O frango à rolê é um prato que merece elogios pela sua combinação de sabores e apresentação requintada. 

A maneira como o frango é recheado e enrolado, resulta em uma textura suculenta e um sabor incrível. 

Essa Simples E Fácil Receita de Frango À Role Vai Deixar Você e Sua Família Com Um Gostinho De Quero Mais!!

Além disso, a apresentação do frango à rolê, muitas vezes servido em um molho saboroso, confere ao prato um aspecto elegante e convidativo. 

A riqueza de sabores proveniente do recheio e do molho harmoniza-se perfeitamente com a maciez do frango, criando uma experiência gastronômica memorável.

Essa Simples E Fácil Receita de Frango À Role Vai Deixar Você e Sua Família Com Um Gostinho De Quero Mais!!

Você Vai Precisar De:

1kg filé de frango ou 12 filés

1 cenoura cortada em tiras

1 cebola cortada em tiras

Bacon cortado em tiras

Alho-poró a gosto cortado em tiras

300 ml molho de tomate

Folhas louro a gosto

Azeite para selar os rolinhos

Sal, pimenta-do-reino e alho amassado a gosto para temperar frango 

Separe palitos ou pedaços de barbante para fechar filés

Passo À Passo:

1 Prepare os filés: se forem pequenos e altos, coloque sobre e entre cada filé e bata com o martelo de carne com cuidado para afina-los. Tempere com sal, alho amassado, azeite e pimenta do reino. Reserve.

2 Pique a cenoura, a cebola e o bacon em tiras, do tamanho dos seus filés.

3 Em cima de uma tábua, disponha cada filé e sobre ele uma tira de cada ingrediente do recheio. Enrole e feche com os palitos ou com barbante.

4 O que sobrar de recheio e as aparas dos vegetais, couro do bacon, coloque com o molho de tomate numa panela de pressão para cozinhar.

5 Enquanto o molho cozinha, cele cada filé em uma panela com óleo ou azeite.

6 Quando estiverem todos selados, abra a panela de pressão, coloque os filés junto com o molho e feche a panela novamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Fique de olho e de nariz ligados, pois pode ser que o molho queime!

7 Abra a panela, mexa com cuidado, deixe o molho apurar.

8 Quando estiver a seu gosto, retire os filés da panela e sirva. Se você quiser, bata o molho no mixer para servir!


Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você!

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