Prepare De Forma Simples Uma Deliciosa Bisteca Suína Para Arrasar No Almoço De Fim De Semana
A bisteca suína é um corte de carne suína que merece elogios pela sua suculência e sabor marcante.
Geralmente preparada na grelha, chapa ou frigideira, a bisteca suína é apreciada por sua textura macia e suculenta, além de possuir uma camada de gordura que contribui para o seu sabor característico.
A maneira como a bisteca suína é temperada e grelhada confere a ela um aroma irresistível e um sabor delicioso.
Além disso, seu preparo é versátil, permitindo que seja combinada com uma variedade de acompanhamentos, como arroz, feijão, saladas ou legumes.
Você Vai Precisar De:
4 Bistecas suinas50 ml de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Raspas de 2 limões
Sal, pimenta-do-reino moída e salsinha picada a gosto
Passo À Passo:
1 - Em um recipiente, coloque as bistecas e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.2 - Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos. Após, em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
3 - Disponha as bistecas sobre a panela, reservando o caldo com os temperos, e doure os dois lados.
4 - Acrescente o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.
5 - Por último, coloque a manteiga, a salsinha e as raspas de limão e misture bem. Desligue o fogo e sirva em seguida.
0 Comentários