Simples e Fácil de Fazer, Esse Strogonoff De Carne Vai Te Surpreender Com Esse Sabor Maravilhoso
O strogonoff de carne é um prato clássico e muito apreciado em muitas partes do mundo. Sua combinação de carne macia, molho cremoso e sabores intensos o torna uma opção irresistível para muitos paladares.
A suculência da carne se destaca quando combinada com o molho à base de creme de leite e outros temperos.
A cremosidade do molho e a riqueza dos sabores tornam cada garfada uma experiência deliciosa.
Você Vai Precisar De:
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
500g de carne de alcatra
1 colher (chá) de sal
1 tablete de Caldo de Carne
4 colheres (sopa) de água fervente
1 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
Passo à Passo:
1. Em uma panela, acrescente o azeite e refogue o alho. Depois, adicione a carne já temperada com sal.
2. Assim que estiver dourada, adicione o caldo de Carne já dissolvido em água fervente e deixe apurar.
3. Quando o caldo estiver reduzido, adicione o ketchup e a mostarda e deixe apurar por mais cerca de 2 minutos.
4. Por fim, abaixe o fogo e adicione o Creme de Leite, misture delicadamente e desligue o fogo.
5. Sirva a seguir.
0 Comentários