ADS

Receita De Cupim Na Pressão Com Ingredientes Especiais

Como Preparar um Delicioso Cupim Na Panela De Pressão Para Saborear Com A Família

O cupim na panela de pressão é uma forma prática e saborosa de preparar esse corte de carne bovina. O cupim é conhecido por sua textura marmorizada e sabor intenso, e ao ser cozido na panela de pressão, torna-se extremamente macio e suculento.

Como Preparar um Delicioso Cupim Na Panela De Pressão Para Saborear Com A Família
O resultado é uma carne macia e suculenta, com um sabor acentuado e profundamente aromático.
O cupim na panela de pressão pode ser servido com acompanhamentos como arroz branco, farofa, mandioca cozida ou purê de batatas, criando uma refeição reconfortante e deliciosa.

Você Vai Precisar De:

1 peça de cupim de aproximadamente 1.5 Kg
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher de sopa de pimenta-do-reino preta moída
meia colher (sopa) de cominho
meia colher (sopa) de louro em pó
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (chá) de sal

Como Preparar um Delicioso Cupim Na Panela De Pressão Para Saborear Com A Família

PassoÀ Passo:

1.  Coloque a carne em um saco, junte todos os temperos e deixe a carne por um mínimo de duas horas.

2. Coloque a carne em um saco, junte todos os temperos e deixe a carne por um mínimo de duas horas. dourada em todos os lados.

3.  Volte os temperos para a panela, cubra a carne com água quente e leve a pressão por 4 minutos. Verifique se já está macia e se necessário coloque para cozinhar mais um pouco.

4.  Quando estiver macia tire a tampa e deixe o molho reduzir.


 Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você!


Postar um comentário

0 Comentários