Como Preparar um Delicioso Cupim Na Panela De Pressão Para Saborear Com A Família
O cupim na panela de pressão é uma forma prática e saborosa de preparar esse corte de carne bovina. O cupim é conhecido por sua textura marmorizada e sabor intenso, e ao ser cozido na panela de pressão, torna-se extremamente macio e suculento.
O cupim na panela de pressão pode ser servido com acompanhamentos como arroz branco, farofa, mandioca cozida ou purê de batatas, criando uma refeição reconfortante e deliciosa.
Você Vai Precisar De:
1 peça de cupim de aproximadamente 1.5 Kg
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher de sopa de pimenta-do-reino preta moída
meia colher (sopa) de cominho
meia colher (sopa) de louro em pó
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (chá) de sal
PassoÀ Passo:
1. Coloque a carne em um saco, junte todos os temperos e deixe a carne por um mínimo de duas horas.
2. Coloque a carne em um saco, junte todos os temperos e deixe a carne por um mínimo de duas horas. dourada em todos os lados.
3. Volte os temperos para a panela, cubra a carne com água quente e leve a pressão por 4 minutos. Verifique se já está macia e se necessário coloque para cozinhar mais um pouco.
4. Quando estiver macia tire a tampa e deixe o molho reduzir.
0 Comentários