Como Fazer Um Delicioso Macarrão Cremoso Para Um Almoço De Domingo
O macarrão cremoso é uma preparação que combina a versatilidade e conforto do macarrão com a cremosidade de um molho encorpado.
O resultado é um prato reconfortante e indulgente, que agrada a muitos paladares. A combinação de massa cozida al dente com um molho rico e cremoso cria uma experiência gastronômica satisfatória e acolhedora.
Você Vai Precisar De:
1 Reúna todos os ingredientes;
2 Em uma panela, esquente um fio de azeite e frite o bacon a calabresa. Caso o bacon tenha bastante gordura, não precisa colocar o azeite;
3 Adicione a cebola, o alho e deixe refogar até dourar;
4 Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e misture bem;
5 Coloque o macarrão, misture, acerte o sal e diminua o fogo;
6 Tampe a panela (deixe apenas uma frestinha aberta) e deixe cozinhar, mexendo por vezes, até o molho diminuir, incorporar e o macarrão ficar cozido (cerca de 8 a 10 minutos);
7 Desligue o fogo, junte o requeijão, o queijo ralado, o cheiro-verde e misture bem até tudo incorporar;
8 Agora é só servir. Bom apetite!
0 Comentários