ADS

Delicioso Bolo De Cenoura Fofinho Com Cobertura De Chocolate

Aprenda A Prepar Um Bolo de Cenoura Macio E Com Muita Calda De Chocolate

O bolo de cenoura é uma verdadeira maravilha da confeitaria! Sua textura macia e úmida, combinada com o sabor delicado da cenoura e o toque doce da cobertura de chocolate, faz com que seja uma das sobremesas mais apreciadas em muitos lares.

Aprenda A Prepar Um Bolo de Cenoura Macio E Com Muita Calda De Chocolate

Para  A Massa Você Vai Precisar De:

3 cenouras médias (250g)

4 ovos

meia xícara (chá) de óleo

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de Brigadeiro

1 Leite Condensado 

1 colher (sopa) de manteiga

Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
 
Meia xícara (chá) de chocolate granulado

Aprenda A Prepar Um Bolo de Cenoura Macio E Com Muita Calda De Chocolate

Preparo Da Massa 

1.  Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

2.  Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

3.  Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

4.  Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro

5.  Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

6.  Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.



Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você!


Créditos de imagem pela empresa Yandex - Todos os direitos reservados 

Postar um comentário

0 Comentários