ADS

Faça Uma Deliciosa Torta De Limão Com Uma Cremosidade Especial

Esta Torta De Limão Cremosa Vai Deixar Você E Sua Família Com Água Na Boca


A presença da torta de limão em uma mesa é sempre motivo de celebração, trazendo consigo um toque de sofisticação e frescor. Seja em ocasiões especiais ou como um mimo no dia a dia, esta sobremesa é capaz de conquistar corações com sua elegância e sabor marcante.

Esta Torta De Limão Cremosa Vai Deixar Você E Sua Família Com Água Na Boca

Você Vai Precisar De:

2. xícaras (chá) de farinha de trigo

4. colheres (sopa) de manteiga

1/2. Caixa de creme de Leite

1. colher (chá) de fermento em pó

Recheio

1. leite condensado

6. colheres (sopa) de suco de limão

1/2. Caixa de creme de Leite

1. colher (sopa) de raspas da casca de limão

Esta Torta De Limão Cremosa Vai Deixar Você E Sua Família Com Água Na Boca

Modo De Preparo:

1.  Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó.

2.  Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.

3.  Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.

4.  Em uma superfície limpa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

5.  Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.

6.  Recheie a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar o recheio.



Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você!


Créditos de imagem pela empresa Yandex - Todos os direitos reservados 

Postar um comentário

0 Comentários