Esta Torta De Limão Cremosa Vai Deixar Você E Sua Família Com Água Na Boca
A presença da torta de limão em uma mesa é sempre motivo de celebração, trazendo consigo um toque de sofisticação e frescor. Seja em ocasiões especiais ou como um mimo no dia a dia, esta sobremesa é capaz de conquistar corações com sua elegância e sabor marcante.
Você Vai Precisar De:
2. xícaras (chá) de farinha de trigo
4. colheres (sopa) de manteiga
1/2. Caixa de creme de Leite
1. colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1. leite condensado
6. colheres (sopa) de suco de limão
1/2. Caixa de creme de Leite
1. colher (sopa) de raspas da casca de limão
Modo De Preparo:
1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó.
2. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
4. Em uma superfície limpa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
5. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.
6. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar o recheio.
0 Comentários