ADS

Prato do Dia com uma Deliciosa Sobremesa de Abóbora

Doce de Abóbora

Como Fazer uma deliciosa Sobremesa de Abóbora. 

Faça uma deliciosa Sobremesa de Abóbora de modo fácil e prático.

O Doce de Abobora é um doce típico e muito popular que vai além da tradição. De sabor único e textura cremosa, também é acrescentado canela e coco o que lhe confere um toque diferencial. 

Dê que vamos precisar?

1 kg de abóbora sem casca e cortada em pedaços médios

2 xícara de chá de açúcar

1 canela em pau

3 cravos da índia

Coco ralado fresco ou seco a gosto

Passo a Passo:

1 Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.

2 Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.

3 Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.

4 Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.

5 O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.



Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você


Postar um comentário

0 Comentários