Doce de Abóbora
Como Fazer uma deliciosa Sobremesa de Abóbora.

O Doce de Abobora é um doce típico e muito popular que vai além da tradição. De sabor único e textura cremosa, também é acrescentado canela e coco o que lhe confere um toque diferencial.

Dê que vamos precisar?
1 kg de abóbora sem casca e cortada em pedaços médios2 xícara de chá de açúcar
1 canela em pau
3 cravos da índia
Coco ralado fresco ou seco a gosto
Passo a Passo:
1 Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
2 Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
3 Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
4 Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
5 O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.
0 Comentários