Faça em casa esse maravilhoso pão de queijo de forma simples e rápida para um bom café
O pão de queijo é um quitute típico da culinária brasileira, especialmente popular em Minas Gerais.

Ele consiste em pequenos pães feitos com uma massa à base de polvilho, queijo e outros ingredientes que veremos a seguir.
(1) 1 xícara (chá) de água
(2) 2 uma xícara (chá) leite
(3) 1/2 xícara (chá) de óleo
(4) 1 colher (sopa) de sal
(5) 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
(6) 5 ovos
(7) 2 xícaras (chá) queijo parmesão ralado
(8) Margarina e farinha de trigo para untar
Passo a Passo:
1 Em uma panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal2 Leve ao fogo médio e esquente bem
3 Despeje essa mistura no polvilho e misture com uma colher
4 Deixe esfriar um pouco e então acrescente os ovos, um a um
5 Coloque o queijo ralado e amasse bem
6 Faça rolinhos, passe um garfo em cima e corte as bolinhas pequenas
7 Em uma assadeira untada e enfarinhada, arrume as bolinhas e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
8 Sirva em seguida.
Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você.
0 Comentários