ADS

Como fazer uma Torta de Carne Seca Receita Especial

Faça Essa Deliciosa Receita de Torta de Carne Seca de Forma Simples e Rápida.

Uma Torta de Carne Seca pode ser uma ótima opção para um almoço de domingo com a família. 

Como fazer uma Torta de Carne Seca Receita Especial

Essa torta é apreciada como um prato principal em diversas ocasiões e também pode ser servida como petisco em festas e eventos. É uma opção muito saborosa para os amantes da carne seca.

Como fazer uma Torta

Você vai precisar de:

- 1 kg de carne seca
- Meio pimentão vermelho
- 1 cebola media
- Meio pimentão amarelo
- 1 copo de requeijão vigor
- 1 pote de margarina qual 500 g
- 1 kg de farinha de trigo
- Sal
- Azeite
- 3 dentes de alho
- Molho de tomate a gosto
- Cheiro verde, cebolinha, pimenta do reino branca
- 1 ovo
- 2 gemas
- Forma de fundo removível
- Rolo para abrir a massa
- Panela de pressão
- Frigideira


Torta de Carne especial

Passo a Passo:

1 Colocar a carne seca de molho e trocar a agua 2x,escolher uma carne magra pois a gordura usamos mas e retirada no final.

2 Eu deixo de um dia para o outro na agua, no outro dia coloco na pressão para cozinhar, uns 30 minutos, abro a panela e vejo se está mole, caso esteja dura volta para o fogo.

3 Cozinhou a carne eu desfio com o garfo , e coloco pra fritar com um pouco de azeite ,reservo.

4 Em uma panela a parte eu coloco azeite, douro o alho a cebola e os pimentões cortar a gosto, junto a carne seca já dourada e coloco o molho deixo ferver e coloco a gosto um pouco de farinha de trigo para engrossar, não muito para ficar cremoso ,por ultimo coloco o cheiro verde e a cebolinha...deixo esfriar bem.

5
Agora a massa: numa bacia colocar 850 g de trigo, a margarina 450g, 1 ovo inteiro batido 1 pitada de sal, amassar bem ,fica uma massa macia e fácil de trabalhar. Abrir a massa entre 2 plástico com o rolo cobrir uma assadeira de fundo removível , furar com o garfo o fundo, colocar o recheio frio por cima da massa na assadeira , por cima do recheio espalhar o pote de requeijão ,abrir outra massa entre 2 plásticos e cobrir a torta, pincelar com 2 gemas e colocar para assar ate dourar.


Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você!

Postar um comentário

0 Comentários