Como Fazer Um Delicioso Bolo De Chocolate Para Um Lanche Da Tarde
O bolo de chocolate é uma sobremesa clássica e irresistível que agrada a muitos paladares.
Este clássico da confeitaria é perfeito para ocasiões especiais, festas de aniversário ou simplesmente para satisfazer um desejo por algo doce e reconfortante.
O aroma delicioso que se espalha pela cozinha enquanto o bolo assa é apenas um dos muitos motivos pelos quais o bolo de chocolate é tão apreciado.
O bolo de chocolate é simplesmente divino! Sua textura macia e úmida, combinada com o sabor intenso e reconfortante do cacau, faz com que seja uma das sobremesas mais amadas ao redor do mundo.
Você Vai Precisar De:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
Como fazer;
1- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
2- Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
3- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
4- Desenforme ainda quente.
0 Comentários