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Faça Este Delicioso Doce De Mamão Para Adoçar O Seu Arraiá

O Doce de Mamão É Uma Verdadeira Iguaria Que Encanta Pelos Seus Sabores Tropicais 

Preparado de forma artesanal, o doce de mamão preserva a suculência e o aroma natural da fruta, transformando-se em uma sobremesa que é capaz de despertar memórias afetivas e proporcionar momentos de puro prazer ao paladar.


Além disso, o doce de mamão possui uma textura única, que mescla a maciez do mamão maduro com a consistência delicada da calda adocicada, criando uma combinação irresistível. 

Você Vai Precisar De:

2. mamões verdes, sem casca e sementes, em cubos

1. colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1. kg de açúcar cristal

10. cravos-da-índia

6. canelas em pau

O Doce de Mamão É Uma Verdadeira Iguaria Que Encanta Pelos Seus Sabores Tropicais

Seu sabor suave e levemente adocicado o torna uma opção apreciada por pessoas de todas as idades, sendo um clássico nas mesas de sobremesas em muitas famílias.

Modo De Preparo:

1.  Em um recipiente, coloque os cubos de mamão e cubra com água. Coloque o bicarbonato, misture e deixe descansar por cerca de 3 horas.

2.  Escorra e enxágue bem.

3.  Em uma panela, coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela e cubra com água.

4.  Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 1 hora e 30 minutos. Caso perceba que está secando a água, adicione mais um pouco.

5.  Depois de um pronto, coloque em um pote de vidro limpo e esterilizado e reserve em geladeira.



Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você!


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