O Doce de Mamão É Uma Verdadeira Iguaria Que Encanta Pelos Seus Sabores Tropicais
Preparado de forma artesanal, o doce de mamão preserva a suculência e o aroma natural da fruta, transformando-se em uma sobremesa que é capaz de despertar memórias afetivas e proporcionar momentos de puro prazer ao paladar.
Além disso, o doce de mamão possui uma textura única, que mescla a maciez do mamão maduro com a consistência delicada da calda adocicada, criando uma combinação irresistível.
Você Vai Precisar De:
2. mamões verdes, sem casca e sementes, em cubos
1. colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1. kg de açúcar cristal
10. cravos-da-índia
6. canelas em pau
Seu sabor suave e levemente adocicado o torna uma opção apreciada por pessoas de todas as idades, sendo um clássico nas mesas de sobremesas em muitas famílias.
Modo De Preparo:
1. Em um recipiente, coloque os cubos de mamão e cubra com água. Coloque o bicarbonato, misture e deixe descansar por cerca de 3 horas.
2. Escorra e enxágue bem.
3. Em uma panela, coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela e cubra com água.
4. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 1 hora e 30 minutos. Caso perceba que está secando a água, adicione mais um pouco.
5. Depois de um pronto, coloque em um pote de vidro limpo e esterilizado e reserve em geladeira.
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