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Faça Esta Deliciosa Receita De Bolinho de Bacalhau Sem Gastar Muito

Este Bolinho De Bacalhau Tem Um Sabor Diferenciado E Você Vai Adorar



O bolinho de bacalhau é uma verdadeira iguaria da culinária portuguesa, conhecido por seu sabor inigualável e textura crocante por fora e macia por dentro.

Este Bolinho De Bacalhau Tem Um Sabor Diferenciado E Você Vai Adorar

Além disso, o bolinho de bacalhau é um excelente exemplo de como a simplicidade pode ser extraordinariamente saborosa.

Você Vai Precisar De:

500 g. de bacalhau (dessalgado, cozido e bem desfiado)

400 g. de batata asterix cozida (purê)

1/2. cebola pequena em cubinhos

1. gema batida

2. colheres (sopa) de azeite

6. colheres de salsinha, bem picada

Sal a gosto

50 g. de farinha de trigo

500 ml de óleo se soja para fritar

Este Bolinho De Bacalhau Tem Um Sabor Diferenciado E Você Vai Adorar

Sua receita tradicional, passada de geração em geração, carrega consigo a tradição e o amor pela boa comida, tornando-o um verdadeiro símbolo da gastronomia portuguesa.

Modo De Preparo:

1. Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola no azeite. Refrigere.

2. Misture a cebola no bacalhau frio (retire todas as espinhas), a gema e o purê de batata frio e misture até que se forme uma massa, de maneira que os pedaços de bacalhau não fiquem muito grandes.

3. Acrescente salsinha e verifique o sal.

4. Acrescente um pouco de farinha (se precisar) para dar liga.

5. Aqueça óleo, molde bolinhos de forma cilíndrica com a mão (40 g) e vá colocando-os para fritar (pouca quantidade), deixando dourar de todos os lados.

6. Escorrer em um escorredor de metal.

7. Sirva.



Sabor & Tradição à Mesa com Receitas Reveladas
com muito carinho para você!


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